Maggiore Business Loft Paramount Land Gading Serpong

ruko gading serpong terbaru

Maggiore Business Loft adalah merupakan sebuah area komersial premium terbaru daripada Paramount Land yang berada di kawasan Gading Serpong Tangerang. Maggiore Business Loft sendiri dijual dengan sangat terbatas dimana hanya terdapat 22 unit saja dengan pembagian 17 unit regular (yang dijual bebas) dan terdapat 5 unit khusus (tidak dijual bebas).

promo Maggiore Business Loft Gading Serpong

Setelah sebelumnya sukses dengan penjualan Maggiore Grande dan Maggiore Square, Paramount Land kembali merilis Maggiore Business Loft pada lahan dengan luas +/- 3,3 hektar dengan lokasi sangat strategis, berada di perbatasan antara BSD City dan Gading Serpong.

Business Loft Maggiore Tersedia type 4 Lantai dan 5 Lantai dengan lokasi paling strategis di kota mandiri Gading Gerpong.

Commercial Area Premium terbaru di Gading Serpong
Commercial Area Premium terbaru di Gading Serpong

Berlokasi di kawasan bisnis yang sudah hidup, di kelilingi oleh cluster yang sudah ramai terhuni dan terletak menghadap ke boulevard jalan raya paling ramai, tentu akan menjadikan lokasi ini sebagai tempat usaha yang sangat potensial.

Area Komersial ini Berada di lokasi terbaik di Gading Serpong Tangerang
Berada di lokasi terbaik di Gading Serpong Tangerang

Berdampingan dengan Maggiore Business Loft yaitu Maggiore Junction sebagai ruang usaha dengan konsep ruko berkelas premium dipasarkan dengan harga mulai dari Rp2,8 miliaran (sudah termasuk PPN) sebanyak 138 unit.

Dijual Maggiore Business Loft Gading Serpong

Dapatkan promo dan kemudahan cara bayar.
Dapatkan promo dan kemudahan cara bayar.
Denah bangunan Maggiore Business Loft
Denah bangunan Maggiore Business Loft

Berbagai promo cara bayar yang sangat menarik juga ditawarkan kepada konsumen dan investor melengkapi kedua produk yang sangat menarik dan terbatas ini, mulai dari tunai keras, KPR, sampai dengan tunai bertahap dengan tenor dan angsuran yang sangat menarik.

Ruko terbaru Gading Serpong
Hubungi segera Marketing Agent kepercayaan Anda

Silakan hubungi marketing pada tombol chat di bawah ini untuk mendapatkan informasi terbaru, cara pembayaran, promo, survey lokasi maupun pemesanan Commercial Area ini.

sales Maggiore Business Loft